EL AUDI RS5 DEL DTM LUCE NUEVOS COLORES

Miguel Molina prepara la cita del próximo fin de semana con la mayor ilusión. Tras no poder luchar por los puntos en Hockenheim, el piloto español de Audi en el DTM espera resarcirse en uno de sus circuitos favoritos. El pequeño trazado de Brands Hatch, donde Molina ha puntuado dos veces y en el que consiguió la vuelta rápida en 2010, será escenario de la segunda carrera de la temporada.

La primera prueba demostró que los nuevos aspectos técnicos del DTM, el DRS y los neumáticos “Option”, ofrecen unas carreras más espectaculares, emocionantes y con mayores variables tácticas, algo que podrá confirmarse en el circuito más corto del campeonato, ya que Brands Hatch tiene una longitud de sólo 1,929 km.

Evidentemente en este circuito es muy difícil adelantar, por lo que la utilización del DRS será muy importante en carrera, y la correcta utilización táctica de los neumáticos probablemente será más decisiva que en Hockenheim, ya que el tráfico es un factor fundamental en la carrera británica del calendario DTM.

En el trazado denominado “Indy” Miguel Molina lucirá unos nuevos colores en su Audi RS5 DTM, los del Torneo Audi Cup que el 31 de Julio y 1 de Agosto tendrá lugar en Munich. En el mismo participarán el Manchester United, el AC Milán, el FC Sao Paulo y por supuesto el Bayern de Munich, todos ellos invitados por Audi.

Sobre la carrera y el circuito, Miguel Molina comenta: “el circuito de Brands Hatch no es muy largo, pero es igualmente difícil, entre otras cosas por sus escasas escapatorias. Hay muy poco margen de error y obliga a estar muy concentrado. La curva 1 es especial, la compresión del coche y del cuerpo en el descenso tras superar la colina es impresionante, e inmediatamente después está el único punto en que se puede adelantar. Otro factor importante en Brands es la cantidad de vueltas que hay que dar; he hablado con mis mecánicos para que no me indiquen cuanto falta hasta que no lleguemos a las últimas 20 vueltas”.

16-05-2013//
Os traemos las ultimas noticias recien sacadas del horno, para que no os perdais nada de este mundo tan apasionante de las cuatros ruedas
No comments yet! You be the first to comment.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *