24 HORAS DE NÜRBURGRING: VICTORIA DE CATEGORÍA CON SUBARU Y DOS GT3 ENTRE LOS DIEZ PRIMEROS CLASIFICADOS CON DUNLOP

En las 24 horas en Nürburgring, el equipo Dunlop ha celebrado la victoria en la categoría ‘SP3T’ con Subaru y un debut excelente para sus nuevos neumáticos de GT3, con dos coches que los calzaban entre los diez primeros clasificados.

Un total de 151 coches compitieron frente a casi 200.000 espectadores en los 25,4 kilómetros que forman la combinación de los circuitos de Gran Premio y el Nordschleife. Treinta de los participantes corrían con Dunlop, incluyendo la categoría de la BMW M235i Racing Cup al completo. Esto ha supuesto un reto logístico para el equipo de Dunlop: “Para proporcionar a nuestros equipos el neumático óptimo para cualquier condición, hemos traído cerca de 2.800 neumáticos, once camiones y 25 empleados de Dunlop”, explica Alexander Kühn, Director de Equipamiento Original de Dunlop Motorsport.

Sexto puesto para Walkenhorst BMW

El equipo Walkenhorst Motorsport consiguió su mejor resultado en su historia en las 24 horas. El equipo lo logró utilizando el nuevo neumático GT3 de Dunlop. Felipe Fernández Laser, Michela Cerruti, John Edwards y Daniel Keilwitz compartieron la conducción del BMW Z4 GT3 y consiguieron un impresionante sexto puesto tras 153 vueltas. Los tiempos de vuelta del Walkenhorst tanto en seco como en mojado estuvieron muy cerca de los coches de fábrica que ocupaban puestos de cabeza. Su coche fue uno de los más diferenciables durante la carrera, ya que pilotaban el Art Car decorado por un renombrado artista local, Jean-Pierre Kraemer.

Décimo puesto para el Equipo Premio SLS AMG GT3

Philipp Frommenwiler, Kenneth Heyer, Rob Huff y Christian Krognes compartieron la conducción del Mercedes SLS AMG GT3 del Equipo Premio. Tras dañar el coche durante las clasificaciones, el equipo tuvo que empezar en la posición 30 de la parrilla pero mostró valor, determinación y compromiso, luchando en la pista para acabar décimo.

El resultado para ambos equipos muestra el progreso que ha experimentado Dunlop desde la introducción de sus nuevos neumáticos de GT3. “El equipo estuvo muy ocupado durante el fin de semana haciendo frente al tiempo cambiante”, explica Alexander Kühn. “Estamos satisfechos con la primera prueba de los neumáticos GT3 de nueva generación en una carrera de 24 horas. Nuestros neumáticos funcionaron muy bien en todas las condiciones y fuimos absolutamente competitivos. Estamos muy contentos con la durabilidad y la consistencia de rendimiento de nuestros neumáticos durante la carrera.”

Subaru gana la categoría SP3T con Dunlop

El equipo Subaru Technica International logró su objetivo, la victoria en la altamente competitiva categoría SP3T para los turismos de fábrica. El WRX STi del equipo corrió fuerte durante toda la carrera para ganar en esta disputada categoría, pero la combinación del agarre de Dunlop y de la tracción a las cuatro ruedas les permitió terminar 18 en la general, por delante de muchos coches de otras categorías más potentes.

Os traemos las ultimas noticias recien sacadas del horno, para que no os perdais nada de este mundo tan apasionante de las cuatros ruedas
No comments yet! You be the first to comment.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *